Afin de promouvoir les courtes chaînes de production et limiter les transports, nous avons sélectionné nos fournisseurs bio dans un rayon de 20 km, à l'exception de nos tomates qui sont cultivées en plein champ sous le soleil de la Drôme Provençale et de nos fromages (emmental, chèvre) qui proviennent des Vosges.
Le réapprovisionnement en matières premières chez nos fournisseurs a lieu deux fois par semaine.
Nature et Paysans - Patrick Vincent (Villadin, 10)
Notre farine / Nos noix et autres graines
Scop des Viennes (Saint André les Vergers, 10)
Nos légumes
Biocoop (Lavau, 10)
Notre chorizo
Hotte Gérard - Musée du cidre du Pays d'Othe (Eaux Puiseaux, 10)
Nos jus de pomme / Cidre / Limonade
Moulin de Saint Martin (Saint Martin de Bossenay, 10)
Nos bières
Benoît et Amélie (Sainte Savine, 10)
Notre charcuterie
Persil et ciboulette (Saint André les Vergers, 10)
Notre épicerie / Nos plantes aromatiques / Nos légumes
