Afin de promouvoir les courtes chaînes de production et limiter les transports, nous avons sélectionné nos fournisseurs bio dans un rayon de 20 km, à l'exception de nos tomates qui sont cultivées en plein champ sous le soleil de la Drôme Provençale et de nos fromages (emmental, chèvre) qui proviennent des Vosges.

Le réapprovisionnement en matières premières chez nos fournisseurs a lieu deux fois par semaine.

Liste de nos fournisseurs

Nature et Paysans - Patrick Vincent (Villadin, 10)

Notre farine

Nature et Paysans (Villadin, 10)

Nos noix et autres graines

Persil et ciboulette (Saint André les Vergers, 10)

Notre épicerie

Biocoop (Lavau, 10)

Notre chorizo

Scop des Viennes (Saint André les Vergers, 10)

Nos légumes

Ferme des 3 Vallons (Bragelone-Beauvoir, 10)

Nos pâtes

Benoît et Amélie (Sainte Savine, 10)

Notre charcuterie

EURL Hotte Gérard - Musée du cidre du Pays d'Othe (Eaux Puiseaux, 10)

Nos jus de pomme, cidre et limonade

Moulin de Saint Martin (Saint Martin de Bossenay, 10)

Nos bières

La réserve de Champlat (Saint Quentin la Poterie, 30)

Nos tomates

La Ferme de la Fontenelle (Relanges, 88)

Notre emmental

La Ferme d'Écolonie (Hennezel, 88)

Notre fromage de chèvre

La Fromagerie Marcel Petite (Pontarlier, 25)

Nos autres fromages

Persil et Ciboulette (Saint André les Vergers, 10)

Nos plantes aromatiques et nos légumes

Agriculture biologique